И летала в снах

Алла Гриц-Есина
Долго, долго я летала,
В снах своих...и все ж
Просыпаясь, щебетала,
Как весенний дождь.
Это чудо, это счастье
Невесомой быть.
Величаво в этой страсти
Над землею плыть.
Вон как изогнулась змейкой,
Узкая река.
Как дорога-белошвейкой
Строчит берега.
Купол храма в позолоте,
Тишина вокруг.
Только где-то на деревне
Закричит петух...
Сон оборван. Отлеталась.
Свет в душе горит.
Легкость в теле и исчезло
 Что в душе болит.
Алла Гриц -Есина