Вина прохладного глоток

Анна Владимировна Беккер
Вина прохладного глоток
Так сладко утоляет жажду...
Благодарю судьбу, что так же смог
Ты утолить её однажды.

Ты был мне всем: луной и солнцем.
Светил и ночью, и с утра.
Ты был мне радостью, оконцем...
Но, к сожалению, в никуда.

Любви промчались дни слепые.
Я отпустила, не люблю.
И не тревожат сны ночные.
Тобой не брежу наяву!

Закончились мои страдания,
Так стало просто и легко!
Уже купаюсь во внимании,
Ходить не надо далеко...)))

А ты - ни словом, даже мыслью!
Не смей приблизиться ко мне!
Не отличаешься ты высью
Моих полётов! И в огне

Не будешь ты моём гореть,
Забудь. Исчезни. Сделай милость!
Я не скажу тебе: "Ответь
За ложь и молчаливость!"

Бокал опустошён до дна:
Ни грусти, ни желания...
Хлебнула я тебя сполна.
Будь счастлив, до свидания!

Анна Беккер
4 октября 2017