Подруге

Наталья Ульянкина
Уходят дни, проходят годы
И не смотря на все невзгоды
Мы дружим очень много лет.
Друг другу доверяем мы секреты,
Что на душе подруга расскажи?
Ты мне свои секреты поведай,
А дальше разберёмся и решим.
Уж если грустно всё,
То вместе мы поплачем,
Иль всё же посмеёмся от души.
И очень благодарна я судьбе за это,
Ты лучик света для моей души.