Порою сердце снова ищет встречи

Наталья Ульянкина
Порою сердце снова ищет встречи,
О где же ты, мой милый друг?
Душа моя надеется и верит,
И ей так хочется любить,
И жизнью наслаждаться.
С ума от ласк и нежности сходить,
От счастья плакать и смеяться.
А разум тормозит-"Ты что, сошла с ума,
Зачем ты снова ищешь встречи?
Опять поверишь,да полюбишь,
А если вдруг опять не повезёт,
Скажи, что делать тогда будешь?
Страдать и плакать,да на части рваться.
Всё хватит ведь любовь не для тебя!"
И вот как рак,лишь сделаю на встречу шаг,
И тут же делаю два шага я обратно.