Тишину так любит счастье

Чернявский Алексей
Тишину так любит счастье,
Будь счастливым «под шумок».
Пусть метаются проклятья -
Наш не дрогнет теремок.

Если плакать, то от счастья!
Больше плакать - для чего?
Наши души, словно братья,
Будут вечно заодно.

Рук сплетенье, губ слиянье -
Здравствуй вновь, любовь моя.
Добрых глаз твоих сиянье -
Счастья два моих крыла!