За окном тишина

Маргарита Карнаух
За окном тишина-
Я уверен,
Не смолкает лишь буря в груди,
Когда экраном в темноте ярко светит,
А на улицу не с кем идти.

Идет час,а за ним уж и третий,
Приближается вскоре рассвет,
Я ковыряюсь в электронной газете,
Ожидая простого "привет".

День наступит,будут новые люди
От ночи и не будет следа,
Но так хочется в эту минуту
Окунуться в родные глаза.