На сердце грусть, опять хандра

Наталья Ульянкина
На сердце грусть, опять хандра.
Нет сил вставать с постели?
Ты не жалей себя, не плачь,
Не дай хандре себя свалить.
Вставай скорей. вперёд иди,
Бери за шиворот, гони пинком
И загрузи себя работой,
Чтоб даже некогда подумать бы
О том - жить снова не охота...
Кружись как белка в колесе,
В заботах дома,на работе.
Поверь пройдет хандра твоя.
Опять вернёшься ты туда,
Где радость и веселье.