Пустота на душе колючая...

Татьяна Еремина 17
Пустота на душе колючая, как игла
И тоска по тебе болючая ожила
Боль со временем на поражение? Все вранье!!!
А, знаешь, в зеркале отражение – не мое

А,  знаешь, я без тебя не живу. Делаю вид.
Здесь все  без тебя не наяву. Душа болит.
Здесь каждый шаг мой - движение на острие
Здесь  даже в зеркале отражение не мое…



(на фото - сын)