Лишь поцелуй оставив свой

Елена Королькова-Дьякова
Экс на «Моя мишень» Артем Усовецкий
http://www.stihi.ru/2017/10/25/441

Всего лишь час, а так хотелось
Проснуться рядом поутру,
Мордашкой сонною прижаться
К твоему теплом плечу!

И так вот томно улыбаясь
Тихонько рядышком лежать,
Чтоб не спугнуть любовь и счастье
Что мог сегодня ночью дать!

Всего лишь час, а так хотелось
Подольше рядом быть с тобой
Но ты уходишь, на прощанье
Лишь поцелуй оставив свой...

Какое счастье просыпаться вместе!

25.10.2017 13:12  8485
Фото из свободного доступа в сети