Как жаль..

Галина Эль Хассание Косинская
Как жаль, что нам приходится уйти..
Тогда, когда уйти , мы, не желаем
Быть может просто разные пути
По жизни наши души согревают

Как жаль, что нам приходится забыть
Все то, что мы построили с тобою..
Прощать..и снова, мучаясь...-любить..
Бросаясь в этот омут с головою..