Итог ХХ-го века

Кедров-Челищев
Итог ХХ-го века
Могилы другим не рой
Нельзя осуждать человека
За то что он не герой

Учили Платон и Сенека
Нас жизнью не дорожить
Нельзя осуждать человека
За то что он хочет жить

Опаснее нет явления
Для жизни любой страны
Когда придет поколение
Не ведавшее войны

25 октября 2017