В дороге

Ольга Бирюкова 5
Снова дорога в аэропорт,
Знакомо  сибирские елки мелькают...
Сугробов в марте высоты рекорд
И яркое солнце по сопкам сверкает!

Два края далеких Москва сроднила,
Два клана мистика соединила...
Взрослеет продолжение наше,
Становится сильнее и краше!
 
Раскинулась любовь моя на три тыщи километров!
И снова душу ворошит поток сибирских ветров...