***

Маргарита Карнаух
Сегодня-день особенный,
Заметили ли Вы?
Листочки тополиные
Как рыбьи чешуи.

Ветер мчится в будущее,
И к вам в окно сейчас
Солнечные лучики,
Впустили новый час.

Не важно сколько времени с рождения прошло,
Жизнь-это настоящее,
Стоит ли того?

Красоту я вижу,
В столь родных глазах,
Серебренное, но теплое,
Не померкнет в Вас.

Сердце мое носит этот огонек,
В холод-не замерзнет,
Да верный путь найдет.

И заботу эту запомню навсегда,
Что дала когда-то,
Милая моя.