Дни недели

Фердинанд Цеппелин
Чёрный день понедельник, за..бал ты меня
все мои неприятности начинались с тебя

День второй ненавистный в бесконечном ряду
зае..лся работать, жить в субботе хочу

Зло.буч.. утро середины недели,
не приблизить нам пятницу, как бы мы не хотели

Сука чёртов четверг, нет ужаснее дня
проклят будь человек, кто придумал тебя

Наконец-то родная, ты - конец каббалы
есть ещё выходные, но начало их ты.

День коварный суббота, половину проспал
с ночи прошлой напрасно я тебя отмечал

Всё пиз..ц воскресенье, это значит опять
подавив отвращение нужно цикл начать.