Я оргазмы менял на водку

Евгений Петров 5
15 ч. 54 мин. 19.10.2017 г.

Я оргазмы менял на водку,
А семью мою – на друзей,
И ушедшего счастья фотку
В голове лишь хранит музей.

Из осколков собрать былое –
Словно слёзы в глаза впитать;
Наступает время такое,
Когда должно всё понимать.

И метнувшись душою в небо,
Чтоб у света спросить совет,
Лишь стаканом святого гнева
Безысходность запить в ответ.

Но когда ты рождён мужчиной,
То не можешь напрасно жить:
На Земле нет такой причины,
Чтобы жизнь свою не любить!

Потому что душа – есть вера,
И она эту жизнь дала…
Я признал все ошибки смело -
Их исправят теперь дела!