Встретить закат, проводить рассвет

Анастасия Лалетина
Встретить закат, проводить рассвет.
Оказаться там, где тебя уже нет.

Мы за друг друга были в ответе.
Каждое утро в новой газете.
Ели багеты с кофе в прикуску.
Нам лишь нужна была перезагрузка.

Стану холодной, сегодня, навечно.
Не улыбнусь больше каждому встречному.
Книги на полку, клавиши в пыли.
Сегодня о ком-то просто забыли.

Забыли напомнить, что снова уходят.
На поезда тебя вновь не проводят.
Так пролетят твои лучшие годы.
Могла быть актрисой, но где твои пробы?!

Опять ты с другими на съемной квартире.
Светишься в ленте, снимаешь эфиры.
Все будто бы счастливы, но здесь тебя нет.
Я снова одна провожаю рассвет.