Спой мне песенку ещё раз

Олеся Рендоренко
Ветер любви запел в волосах...
Тает последний кусочек льда.
Солнечно было в наших сердцах.
Эликсир из звёзд выпиваю до дна...

Солнечно было,но очень тоскливо.
И всё изменится вдруг!
Тени продвигаются  игриво...
И отступает последний недуг.

Спой мне песенку ещё раз.
Пока ещё что то  чувствую.
Мне ещё больно от лживых фраз.
Их в голове я прокручиваю.

Эликсир излечит от чувств.
Ведь эмоции -есть главная боль.
Разум изменится -и из уст...
Прозвучит мой новый пароль.

Обновляется моё сознание.
Программы старые удалены.
Уходит прочь не понимание.
Имена нам новые даны...

Солнечно было в наших сердцах...
А теперь бесконечная пустота.
Высохли слёзы в наших глазах.
Все чувства превращая в прах...

Вот всё было,а сейчас нету.
Стало отныне всё эфемерно.
Рисую пеплом бытия ленту.
Без чувств,но зато всё верно.