В голове одни тараканы

Светлана Арзамасова
Глаза пустые и глупые,
На мир смотрящие "лупами".
Волосы сине-зеленые,
Губы уже силиконовые.
Тату на руке и ноге,
И бабочки в ее животе.
В голове одни тараканы
Разгоняют туманы-маны.
На выставках - сама экспонат,
Посетителей ловит взгляд.
Чтобы те оценили лестно,
И потом воспевали в песне
Лабутены ее изумительные
И штаны ее восхитительные.
Это образ девчонки крутой,
Современной,"стильной" такой.
Удивляющей видом знакомых
И пристанище для насекомых.