Озарение

Маргарита Карнаух
Сокровище мое.
Лелею нежные листки,что мягче розы,
Гладше шелка.
Они теплее желанной руки,
Мянящей одиноко.
Комочком силы
Питаешь ты
Тело уставшее,
Разум помятый,
Хранишь в памяти детской мечты,
Что заставляют идти по трапу
Меня по жизни великой
Временами,конечно, суровой,
Но благие моменты не забыты,
И сотворить их надо много.
Преодолевая трудности,
Сомнения,
Становлюсь сильней.
И увереннее.
Спасибо тебе за откровение
Мудрого сердца.Озарение.