Вот и осень снова пролетела

Наталья Ульянкина
Вот и осень снова пролетела,
Шелестя последнею листвой,
Зимушку к нам в гости пригласила,
Повидайтесь, мол со старшею сестрой.

А сама ушла так незаметно,
Напоследок слёзы разбросав,
А наутро снег пушистый
Все следы её по заметал.

Погрустили все конечно мы немножко,
Жаль нам с осенью прощаться золотой.
Будем ждать, ведь через год вернётся
И подарит снова радость и свою любовь..