***

Маргарита Карнаух
Прочь из сердца моего.
Как огонь утраты,
Мне ломает дверь-ребро,
Тебе нет возврата.

Рука тянется назад
К столь "родному" телу,
Душу будто суют в ад-
Но она взлетела.

И придется,мне сказать
Вслух,что будет верным,
Воспоминания-разорвать,
Чувства-пеплом белым.