Касание

Маргарита Карнаух
Одно касание.
Касание моей руки твоей.
И вновь, то чудное переживание,
Когда с тобой я становлюсь светлей,
А ты теплее от моего внимания.
Глаза в глаза,
Раствориться б в них
Ни времени жалея,
Ни объятий,
Ведь этот мир лишь для нас двоих,
Что соткан бережно нитями счастья.
Так давай же, солнце,
Его хранить,
Не давая ссорам в плен, унынию,
Чтобы нежность чрез время пронести
В вечность.
Ничто не вечно?
Вот так ерунда,
На мой взгляд-то крупная ошибка,
Твое не денется никуда,
А лишнее отсечется быстро.
И жду тебя теперь покорно,
день изо дня сжигая свет,
Мое сердце бьется ровно,
Пока не вспыхнет твой ответ.