УТРО

Селена 8
Рассвет сродни полета мотылька
Парит на грани двух миров земли и неба,
И отступает ночь...ушла луна
За горизонт укромного ночлега.

Вокруг царит немая тишина,
Лишь ветерок играет утренней прохладой,
Как чудо, вдруг природа ожила,
Заслушиваясь птичьей серенадой.

Диск солнца разгорается все ярче,
За облака уходит призрачная тень,
Наполнив все живое светлым счастьем,
Рождался новый, лучезарный день!