Я питаю в себе Бога...

Клеманс Надежда
Я питаю в себе Бога,
Я питаю Высшее сознание,
Мой режим простой и строгий,
Я иду дорогою познания…

Я смотрю его глазами,
В каждом вижу бога воплощение,
Плачу я его слезами,
И его устами я молю прощения…

И поют его струнами птицы,
Он смеется миру в унисон,
Звук един,  распавшись в единицы,
В каждом сердце снова возрожден…

Вот моя ладонь,  тепла и всемогуща,
В ней его ладонь добро творит,
Потому оно и вездесуще,
Потому спасает и хранит…

Разве я могу его рукою,
Разве я могу с душой его,
Сделать что-то черное такое,
Как отступник алчный,  как изгой…

Его сила нам дается к созиданию,
С ней мы можем чудеса вершить,
Исполняя древние предания,
Жить по совести,  по прави жить…