Односторонняя любовь

Богдан Правда
Здесь есть печать. Печаль.
Здесь отпечаток вбитый в сердце.
К нам за окно пришел январь,
К нам в окна ветер да ворвётся.




На улице хрустит январь,
На некоторых лицах шарфы.
Из каждого выходит пар,
За каждым что-то сново рвётся.




Я за тобою, сново по пятам,
По следу еле видимых и в дымке нитей.
Я за тобою и в тебе же сам,
И ухожу и возвращаюсь тут же.