Осень тихо воздыхает

Луиза Сахнова
Осень тихо воздыхает,
Словно молится скорбя.
Тишиною призывает,
На молитву и тебя.
   Белым инеем ложится,
   В берег озера роса.
   Приглашают помолиться,
   В храм и певчих голоса.
Вся земля молитвой дышит,
К Горнему устремлена.
Всех Господь молитву слышит,
Если искренне она.
   Но, особенно внимает,
   Бог молитве за других.
   Чистых сердцем посещает.
   Открывается в святых.

                22 октября 2017 года. Елеазаровский монастырь, Псков.