Ольге Эске посвящается

Виктор Дидяев 2
Всё горе изливается в стихах.
Не то, чтоб это было без остатка,
Но после них на сердце горько-сладко
Закинул в мир, и смотришь в облака.

И как то примиряешься с собой
И, ничего не делая при этом.
Мы всё таки счастливые, поэты
Мы можем просто выплакать любовь.

Пусть никакие средства не сотрут
В моей душе открывшуюся рану,
Но сохранит душа мой тяжкий труд-
Поднять себя, он будет постоянным.

И, может быть тогда, в один из дней,
Который нам пока что и не снится,
Поймём, что стали мы ещё сильней,
И полетим по небу, словно птицы.