Бабочка...

Владимир Медведев 6
                Реальность исчезла,стерта,
                Не верю глазам своим,
                Не люди вокруг,куколки,
                Рисованный мультфильм...

                Воспитаны,трудолюбивы,
                Не бросят друга в беде,
                Не мусорят,не ругаются,
                Не человек-портрет...

                Он не один их много,
                Рядом плечу к плечу,
                Грейфер протянет ленту,
                Куколки оживут...

                Куколки,куколки,куколки,
                Сели на шею мою,
                Скоро я стану бабочкой,
                И на огонь полечу...

                25.10.2017 г.