Спасибо за каждую...

Валентина Тен
                ***
Спасибо за каждую строчку!
Спасибо за каждую точку!
Седин мне судьба добавляет
Седым февралём.
А в сердце июля зарницы,
Любимые лица и птицы.
Пою между солнцем и снегом
И ночью, и днём.

     25.10.2017      В.Тен