Наш выбор

Евгений Гусаров 2
Сумел он вверх пролезть
- и в кресло сесть.
Видать, пришлось ему
Коллег частично съесть.
Но с такими - не сваришь ухи:
К проблемам общим они глухи.
А надо наверх других продвигать,
Тех, кто на деле смог себя показать -
С гибким, державным, светлым умом,
И чтобы Отчизна была ему – дом.