Уезжаю я

Зинаида Цыцарева 5
Частокол берез
По обочинам,
Что-то не срослось,
Как пророчили.
Уезжаю я
Снежной замятью.
А любовь моя
Только в памяти.
Как метет, пуржит!
Как завьюжило!
А зима плетёт
Кисти-кружево.
Притупится боль.
Зарубцуется.
Говорят, с тобой
Та целуется.