Была и... есть

Василий Потапов 31
(к  50-летию  любви)

В  моём  «имении» - у нас  в  саду
С  каждым  годом  хорошеет…  ёлочка…
…Когда-то мечтал, что  тебя  украду,
Но  украл  мой  друг  тебя,  Томочка.

Да,  когда-то  случилась беда:
До сих пор  имя  твоё покалывает  иголочкой:
Ты  осталась  навсегда-навсегда
Не  теряющей  очарования  ёлочкой.

…Нет  и  нет,  судьба  нас  не  развела,
Боль  разлуки  меня не  касается:
Греет  душу  мысль:  ты  в  чувствах  моих  была,
Была  и  есть! Такая  умница! И  такая  красавица!