Ожидание...

Александр Бачурин 4
Нас ждёт сегодня дивный вечер,
Ещё прекрасней будет ночь.
Я обниму родные  плечи
И прогоню  печали прочь.

Мы улетим с тобой на небо-
К далеким сказочным мирам.
Туда, где никогда я не был,
Ты тоже  не бывала там.

Средь звёзд нас только двое будет
А чувства- струны на разрыв.
И холод бездны не остудит
Порывов сладостных надрыв.

Затем уставшими  вернёмся,
Заснём под утро лишь на час.
Когда  с улыбкою проснёмся
Амур  пронзит стрелою  нас.

Ты не грусти, ведь скоро  вечер,
Пока не наступила   ночь,
Я обниму тебя за плечи
И прогоню печали прочь.


фото из Интернета.