Брат мой Кай

Маргарита Александрийская
Брат мой *Кай*!

есть для меня грешной одно имя
как в зимнюю стужу искрящийся
нежный снежный иней
~ *Александр* ~

6 октября 2015 ~ вечер ~
7 октября 2015 ~ ночь ~
Равноапостольной Феклы


Брат мой ! Радость моя !

Просыпаюсь ~
за окном нежный снег ~
капельки на ветвях

Прости сестру!
засыпаю как барсучонок внезапно
где сон настигает
не пишу ~ давно ничего не снимаю
потонула в сером житейском
грузы как муравей таскаю

Каюсь! иногда бывает печалюсь ~
Брат мой *Кай* безвозвратно
в *Вечность* ушёл ~

Год прошёл
оставив сестрёнке на память
~*розы на морозе*~
золотые липовые листья на снегу

Память стирается ~ круг смыкается
остаюсь в кольце Одиночества
 
6 ноября 2016 ~ иконы *Всех скорбящих Радость*

*Казанская* ( Вознесенская ) ~ Кремль ~ XVII век