Кино

Богдан Правда
Пусть мне и не всегда везло,
Как вам дано по дважды.
Пусть я живу в немом кино,
Заговорят и в нем однажды.




Кривляться так, не мудрено,
Вам правду показать опасно.
Я небо оторву своё,
Чтобы его, не пачкали напрасно.




Мы глядя в души, видим казино,
Состарившейся, четыре масти.
Пустоты, чёрное пятно,
Сукно красивое от части.