К тебе...

Дарья Устинова
Все дороги ведут к тебе..
Осень лишь ускоряет ход..
И я буду уже к зиме..
Прикасаться к плечу плечом..

Задыхаться.. вдыхая жизнь..
Холод улиц , твоё тепло..
И лишь чувствовать как дрожит..
Как молчит.. как сопит..покой..

И не верить самой себе,
И саму же себя терять..
Раз за разом терять... В тебе.
Чтоб потом не смогли отнять.

А пока по пятам иду..
Я за осенью, пусть ведёт..
Обещаю, к зиме приду,

Твоя вечно. Любовь и боль.