бьюти проекту Леди медицина

Алена Колисниченко
Девчонки бьюти "Леди медицины"
Спасая жизни многим из людей
В руках у Тимофеевой Марины
Преображаются за 21 день
Взгляд ярче и улыбка интересней
И настроенье льётся солнцем из души
Григорий Лепс поёт им свои песни
И жизни луч навстречу им спешит.
Спасибо вам-волшебницам искусства
Прекрасным феям женской красоты
Вы будите в нас потрясающие чувства
И позволяете осуществить мечты.