Любим не тех

Герберт Слободсков
Вечно мы любим не тех. И любят нас неудобные люди.
Мы за собой всегда закрываем открытые двери.
И молча уходим, без предупреждений.
Мы забываем как больно. Как делаем больно.
Когда нам обидно. Когда самим одиноко.
Мы вечно любим не тех. И любят нас определенно не те.
Нам всё равно на тех, кто действительно любит.
Равнодушием кротким, незлым безразличием.
Мы так реагируем на это чувство - любовь.
Нам всё равно на тех, кто нас любит.
А на тех, кого мы любим - нам совсем не всё равно.