прости меня

Светлана Столыпина
прости меня... прости, что  я так часто обижаюсь,
прости, коль тебя ранили мои слова...
я знаю, "без причин"  я просто "закрываюсь",
и в этом, признаю, я не права.

прости.... лишь будучи с тобою я познала,
как сладко быть любимой, женщиной. я только лишь учусь любить...
ты дорог мне, и потому ценить когда уж потеряла.. глупее нет
люблю тебя, и счастива твоей любимкой быть.