На мам - не обижаются

Иоанна Брилько
Вам все на свете подтвердят,
На мам - не обижаются,
На пап - нельзя. А на ребят,
Неужто разрешается?

Ведь я прощенье попросил,
Убрал игрушки, лёг в кровать.
Не так уж сильно я шалил...
Ну, кто идёт меня прощать?