Весенний дождь в пустыне

Ковалёв Александр Павлович
***
ВЕСЕННИЙ ДОЖДЬ.
***
И снова дождь стучит в окно,
и капли, словно слёзы с неба.
От серых туч становится темно,
а на душе такая нега.

Приятный дождь весеннею порой.
Несёт он радость, вдохновенье,
и аромат,  и сладостный покой,
на грусть наложит он забвенье.

Природа оживает на глазах,
гляжу на превращенье с упоеньем,
родился высоко он в облаках,
Чтобы украсить землю своим «пеньем».
----------------------------------
25.10.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
------------------------------
25.10.2017г.
С уважением Александр Ковалёв.
------------------------------