С днем рождения!

Людмила Ройлян
С днем рожденья, милая дочурка!
Поздравляю, дорогая , от души.
Ты недавно была маленькой , девчуркой,
А сегодня мама, у тебя детки - малыши.
Для меня ты все такая же, родная,
И я Господа благодарю за дочь!
Оставайся доброй, дорогая,.
Постараюсь я во всем помочь.
Пусть у тебя в доме живет  СЧАСТЬЕ,
Горе дом обходит стороной,
Улетают далеко  несчастья,
А живут в нем Дружба и Покой.
Будь ты счастлива, моя родная,
И семейным кровом дорожи,
Пусть в любви и счастье вырастают
Мои внуки - Наши малыши.
С днем Рождения!!!