Розовый рассвет

Сергей Румянцев-Уральский
Полюбил этот розовый цвет, —
Утром солнце тебя осветило.
Мне родней тебя, милая, нет, —
Ты мне радость любви подарила.

Может быть, это просто мечты?
Но цветов аромат не обманет!
Мне твой взор говорит: «Это ты»...
Пусть и сон... Но он правдою станет!

11 октября 2017 г.