Как мне тепло с тобою рядом!

Сергей Румянцев-Уральский
Как мне тепло с тобою рядом!
Люблю тебя и на заре,
Когда сияешь светлым взглядом,
И на прогулке в октябре,

И дома, в миг, когда склоняешь
Устало голову к плечу,
Когда снежки в меня бросаешь,
А я как-будто не хочу.

Люблю тебя и в зное лета,
Когда лежим мы на песке,
Люблю в момент, когда ты где-то
Платочек мнёшь в своей руке

И ждёшь, когда же час разлуки
Окончится — и мы с тобой,
Сплетя безудержные руки
И ощутив щеку щекой,

В объятиях любви растаем —
Как и сейчас, вот в этот миг...
Я так к тебе уже привык...
Давай вдвоём к любви слетаем...

11 октября 2017 г.