В конце эпохи

Кристина Поэт
... просто мне без тебя очень плохо. 
Оборвалась, и дальше живет, 
В эпизод превратившись, эпоха 
Наших дней, заплативших за счет. 
 
На условном экваторе было 
Все, что грело мою колыбель. 
Но однажды так дико завыла 
Над моей параллелью метель! 
 
И холодный, бессовестный ветер 
Посмеявшись взахлеб надо мной, 
Показал мне, что счастья на свете 
Не бывает от тех, кто – пустой. 
 
Эпизоды любви... Те минуты 
Были старше заснеженных скал. 
А теперь ей в эпохах приюта 
Больше нет, как бы ты не искал.