Мои ладони не касались...

Сергей Румянцев-Уральский
Мои ладони не касались
Твоих фарфоровых ланит,
Но губы трепетно признались,
Что о тебе душа болит.

Я никогда не прикасался
К твоим застенчивым устам,
Но всё ж с любовью повстречался,
Что подарила счастье нам.

И рук твоих тепло я знаю —
Они согрели сердце мне.
О, как я по тебе скучаю!
А ты? Скажи это луне...

11 октября 2017 г.