Наступила зима

Анастасия Димидова 2
Наступила зима
Протрещали морозы
На стекле ты рисуешь
Свой автограф ....зима

Мы так ждали тебя
Холода и морозы
И сугробы по пояс
Не пройти нам ни как

Ты бываешь строга
И немного весёлой
Поигаешь в  метель
И засыпешь кругом

Ты заплачишь весной
То ударишь  морозы
Ты бываешь любой
И любимой  слегка.