Осенний привкус

Юлия Казарина
Я распахну окно своей души,
Впуская осень, с запахом свободы.
Услышу голос ветра, крик листвы.
Я наслажусь коварностью погоды.

Я отпущу себя по лужам побродить,
И полной грудью надышусь мечтами.
Как будто осень знает как мне жить,
Смотреть на мир широкими глазами.

И каждой осенью мне будто суждено,
Опять учиться у природы обновленью,
Чтоб вновь впустить в своей души окно,
Осенний привкус, с ароматом вдохновенья!