На жёлтых листьях белоснежны пятна

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *
На жёлтых листьях белоснежны пятна —
Как будто снег разбросили горстями.
Еще октябрь. Но воздух — зимний, мятный —
Нас веселит и к новогодью тянет.

Год под конец ускорится, как поезд,
Под горку разогнавшийся, спешащий...
Не думайте о времени и пользе!..
Снег в жёлтых листьях свежий, настоящий...
23.10.17