разноцветное

Маргарита Александрийская
~ иеромонаху Никону ~

ныне воцарилась погода~хамелеон ~
зима мягкая ~ чуть присыпет белым и тут же оттепель
всё растаяло ~ под ногами чёрная слякоть вязкая
а стволы сосновые поросшие в прожилках зелёным разных оттенков мхом
разбегаются по лесу мокрыми цветными чешуйчатыми ящерицами ~

25 декабря 2016 ~ свт. Спиридона Тримифунтского